En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Démarche de Développement Durable (E3D)

Restauration durable

Par admin du-bellay, publié le mardi 3 mai 2016 17:06 - Mis à jour le mercredi 11 mai 2016 19:30

Le lycée a participé en 2014-2015, avec 8 autres établissements de la région, au concours "LA QUALITÉ DANS L'ASSIETTE ? MON SELF EST AU TOP !", organisé par le Conseil Régional des Pays-de-la-Loire.


L'objectif du concours était de présenter un reportage photo ou vidéo qui fasse découvrir le restaurant scolaire, l’équipe de restauration ainsi que les autres agents du lycée qui contribuent à son fonctionnement.

Parmi les lauréats, Jules Cottier [élève de 2nde en 2014-2015], réalisateur d’un court-métrage sur le self de l’établissement (voir l'article paru dans Ouest-France).

 

Vidéo primée

 

Retour

Pièces jointes

À télécharger

 / 1